+38 (098) 488 26 31

+38 (098) 488 26 32

+38 (050) 488 26 35

corporate@santal.com.ua

Автора скандального билборда в Днепродзержинске объявили в розыск

15 августа 2012

Автор скандального билборда в Днепродзержинске с “бабушкой и котом” Максим Голосной объявлен в уголовный розыск, а владелица рекламного носителя после “серьезного разговора с высокопоставленным чиновником” — в реанимации, сообщает Днепродзержинск — online.

Как стало известно, на столь смелую рекламную акцию решился местный общественный деятель и оппозиционный председатель Елизаветовского сельского совета Максим Голосной.

Не найдя мотива для репрессий против опального головы сельрады, Голосного объявили во всеукраинский уголовный розыск, даже не предъявив ему обвинение.

Как удалось узнать у следователя по особо важным делам Демьянишина, дело может быть связано с прошлой деятельностью Голосного на посту главы Елизаветовского сельского совета.

Голосной прокомментировал эту ситуацию: “Прежде всего хочу сказать, что директора РА “Апельсин” Наталью (владельца билборда) после вчерашнего телефонного разговора с высокопоставленным чиновником увезли в реанимацию. Со вчерашнего дня она официально на больничном — мне очень жаль, что так случилось. Но это реалии, которые сегодня имеют место: для этой власти нет моральных принципов, нет закона — убивай, калечь, запугивай, но достигай своей цели. Две недели назад убили очень уважаемого мной человека, известного днепропетровского эколога Владимира Гончаренко. Он тоже имел неосторожность говорить правду, быть слишком публичным и принципиальным и перешел дорогу бизнес-интересам криворожского клана. Не исключены покушения и на меня или моих коллег — приходится быть начеку”, — заявил Голосной.

“Пример с нашим билбордом показателен. Вы посмотрите, у Партии регионов — сотни плоскостей только в нашем городе, с которых она вещает о наступившей стабильности и благополучии. У нас — всего один, с которого мы хоть и с юмором, но говорим правду. И за него уже пострадали и подвеглись опасности жизни нескольких человек! Посмотрите, какая реакция на единственный баннер — немедленно сорвать, заклеять, запугать!”, — сказал Голосной.

Источник: www.ukrrudprom.com